Badminton Erwachsene

Trainingszeiten:  Dienstags   16:00 bis 17:30 Uhr und

Freitags      16:30 bis 18:30 Uhr

Unsere Gruppe von mittlerweile acht Hobbyspielern besteht nun seit 2014.

In unseren wöchentlichen Spieleinheiten machen wir nach dem Aufwärmen Punktspiele innerhalb der Gruppe und haben vor Allem ganz viel Spaß.

Badminton Kinder

Trainingszeit: freitags 15.30-16.30 Uhr

Unsere neu gegründete Kinder-Gruppe besteht momentan aus 7 Kids. Herzlich willkommen sind Kinder im Alter von 10-14 Jahren.

Um den Ehrgeiz etwas zu wecken, werden regelmäßig Punktspiele innerhalb der Gruppe gemacht.

Ansprechpartner/in: Kerstin Nagel und Eva Wallitzer