Trainingszeiten: Montags, von 19.00 - 20.00 Uhr

Seit mehreren Jahren treffen sich etwa 20 Männer und Frauen, um ihrem Rücken etwas Gutes zu tun. Entstanden ist diese Gruppe aus einem zunächst noch von der Krankenkasse mitfinanzierten Rückenschulkurs. Der Wunsch weiterhin Rückengymnastik zu betreiben, führte dazu, eine feste Rückenstunde einzurichten. Unser Programm besteht aus Aufwärmübungen, dem Kräftigen der Rückenmuskulatur sowie allen unterstützenden Muskelgruppen sowie der Schulung von Koordination und Beweglichkeit.

Rueckenfitness

Übungsleiterinnen: Marina Mesenholl und Pamela Stelzer