Trainingszeiten: Donnerstags, 14.30 - 15.30 Uhr

In dieser Stunde erobern die Kinder erstmals ohne die Hilfe Ihrer Eltern die Turnhalle und lernen dabei die verschiedenen Turngeräte und einfache Turnübungen kennen. Es werden spielerisch die motorischen Grundfertigkeiten wie Laufen, Springen, Werfen, Schwingen, Rollen etc. gefördert. Dabei richten sich die Übungsleiter/innen stets nach den individuellen Fähigkeiten des Kindes. Die Kinder sollen einfach Spaß an der Bewegung haben. Natürlich darf auch das spielerische Miteinander nicht zu kurz kommen.

Ansprechpartner/in: Melanie Taskin und Elke Schiekel
Helfer: Anja Baudisch