Trainingszeiten: Mittwochs, 15.00 - 16.00 Uhr

In der Gruppe turnen derzeit ca. 15 Jungen und Mädchen im Alter von 5 bis 10 Jahren.

In unseren Trainingsstunden fördern wir mit gezielten Übungen die Dehnfähigkeit sowie Körperspannung und –haltung, um dann mit den verbesserten Fähigkeiten an den Geräten und am Boden zu turnen. Sie erlernen nicht nur konkrete Bewegungsabläufe, sondern verbessern im Ganzen ihre koordinativen Fähigkeiten. Aber auch Kraft- und Konditionstraining kommen bei uns nicht zu kurz. Natürlich dürfen die Turner auch eigene kreative Ideen einbringen.

Ansprechpartner/in: Frank Gerhard und Simone Brockmann