Trainingszeiten: Dienstags, 19.30 - 20.30 Uhr

Sie wollen sich fit halten? Und das mit einer kleinen Gruppe auf fetzige Musik? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir tanzen eine Stunde, um den Alltagsstress abzubauen. Nach einem fetzigen Warm-up lernen wir jede Woche eine neue, einfache Choreographie. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich. Alles, was Sie brauchen ist Spaß an der Bewegung zur Musik. Und ganz nebenbei trainieren Sie ihre Ausdauer und Muskulatur.

Also... Let's Dance!

Ansprechpartner/in: Bettina Egert