"XP Kidz" (6 - 9 Jahre)

Trainingszeiten: Donnerstags 16:15 bis 17:15 Uhr

Die jüngste Tanzgruppe des TV Hattenheim stellt sich vor:

Unsere Gruppe besteht aktuell aus 9 Mädels im Alter von 6-9 Jahren. Hier werden die Grundlagen des Tanzens vermittelt, insbesondere das Taktgefühl und die Arm-Bein-Koordination. Im Vordergrund steht aber immer der Spaß am Sport.

Wir treten mit unseren Showtänzen hauptsächlich in der Faschingszeit in Hattenheim auf und sind auch immer bei den Veranstaltungen des Turnvereins mit dabei.

Bei uns sind alle Grundschulkinder willkommen, die Spaß an der Bewegung zur Musik haben.

Ansprechpartnerin: Liane Zimmer (unterstützt von Michèle Hrobarsch)

***************************************************************************************************************