Eine der am längsten im TV Hattenheim bestehenden Gruppen ist die Gymnastikgruppe der Frauen. Die Gruppe existiert bereits seit über 30 Jahren.
Die jüngsten Frauen sind noch keine 30 Jahre alt, die ältesten schon über 60, jedoch nicht minder fit. Einige Frauen sind schon von Anfang an in der Gruppe dabei. Die Teilnehmerzahl schwankt ab und zu, so daß wir im Augenblick durchaus noch ein paar Frauen aufnehmen könnten. Aufwärmtraining, Konditionsschulung, gezielte Gymnastik für Arme und Beine, Po, Bauch und Rücken gestalten unser Programm. Gezieltes Stretching rundet das Angebot ab.
Am Ende eines jeden Jahres steht eine kleine Abschlußfeier in unserem Vereinsraum auf dem Programm.

Übungsleiterinnen: Heidi Göb und Marianne Werner